КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ИЗ СЛИВОК 20 ПРОЦЕНТОВ ДЛЯ ТОРТА
Заварной крем из сливок с жирностью 20 процентов - это вкусное и нежное дополнение к тортам и десертам. Вот простой рецепт, по которому вы можете приготовить такой крем:
Ингредиенты:
- 500 мл сливок (20% жирности);
- 100 г сахара;
- 4 яичных желтка;
- 40 г крахмала;
- 1 ванильный стручок (или 1 чайная ложка ванильного экстракта).
Инструкции:
- В сотейнике соедините сливки, половину сахара и разрежьте ванильный стручок вдоль, вынув из него семена. Нагревайте смесь на среднем огне, пока не закипит.
- В миске смешайте оставшуюся половину сахара, яичные желтки и крахмал. Взбивайте, пока не получится гладкая масса.
- Постепенно влейте горячие сливки в яичную смесь, постоянно помешивая.
- Верните смесь в сотейник, поставьте на средний огонь и прокипятите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
- Снимите с огня и остудите крем, помешивая время от времени, чтобы избежать образования пленки на поверхности.
- Готовый заварной крем можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт заварного крема из сливок 20% для торта. Приятного аппетита!
Крем из сливок для торта без загустителя.
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake
Сливочный заварной Крем Пломбир - Авторский рецепт канала Рецепты Бабушки Эммы
ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ! Самый лучший крем для ТОРТОВ и ПИРОЖНЫХ - Irina Belaja
Заварной крем на сливках. Рецепт
ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином - Хочу ТОРТ