РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ
Рецепт торта "Наполеон" от Ольги Матвей.
Торт "Наполеон" - это классическое блюдо, которое обязательно порадует ваших гостей. Данный рецепт был разработан Ольгой Матвей, опытным кондитером с богатым опытом.
Ингредиенты:
- 500 г сливочного масла
- 500 г муки
- 1 яйцо
- 200 мл воды
- 500 г сгущенного молока
- 500 мл сливок для взбивания
Приготовление:
- В большой миске смешайте муку и сливочное масло, добавьте яйцо и воду. Тщательно замешайте тесто.
- Разделите тесто на 8-10 равных частей и раскатайте каждую на тонкую лепешку.
- Выпекайте лепешки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
- Охладите лепешки, затем смажьте каждую сгущенным молоком.
- Взбейте сливки до пиковой консистенции.
- Соберите торт, слоями перекладывая лепешки и сливки. Завершите торт слоем сливок сверху.
- Украсьте торт по желанию (например, шоколадной крошкой или ягодами).
- Охладите торт в холодильнике не менее 2 часов перед подачей.
Приятного аппетита!
Торт \
Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий
Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Торт «Наполеон\
Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Торт \
Торт \