РЕЦЕПТ КЕКС ЗЕБРА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Рецепт кекса «Зебра в хлебопечке»

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 300 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 2 ст.л. какао-порошка;

- 4 ст.л. молока.

Инструкции:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.

3. Всыпьте муку и разрыхлитель, постепенно перемешивая до получения гладкого теста.

4. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

5. Ко второй части теста добавьте какао-порошок и молоко, тщательно перемешайте.

6. Включите хлебопечку в режим выпечки.

7. Выложите тесто в форму для хлебопечки, чередуя слои светлого и темного теста.

8. Закройте хлебопечку и выпекайте кекс в течение 60-70 минут.

9. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, кекс готов.

10. Остудите кекс перед сервировкой.

Наши кулинарные эксперименты позволяют создавать разнообразные десерты, и кекс "Зебра в хлебопечке" - один из них. Необычный мраморный узор делает его визуально привлекательным, а нежный вкус будет радовать всех, кто попробует этот десерт.

кекс с изюмом в хлебопечке классический вкуснятина

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

Быстро к чаю. ПИРОГ - КЕКС \

ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

КЕКС (КУЛИЧ) НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ!!

Пирог \

Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!

Классический Пирог Зебра в духовке. Рецепт пирога на сметане

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте