РЕЦЕПТ БЕТОННОГО ГАНАША ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Бетонный ганаш - это идеальная начинка для выравнивания торта и придания ему прочной основы. Вот простой рецепт, чтобы приготовить это лакомство.
Ингредиенты:
- 200 мл сливок для взбивания
- 300 г темного шоколада (содержание какао не менее 70%)
Инструкции:
1. Разломите шоколад на кусочки и поместите его в термостойкую миску.
2. В кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до появления мелких пузырьков по краям.
3. Полейте нагретые сливки шоколадом и дайте ему плавиться в течение 1 минуты.
4. Смешайте сливки и шоколад, перемешивая, пока получится однородная, гладкая масса.
5. Охладите получившуюся смесь комнатной температуре, а затем положите ее в холодильник на 2 часа для застывания.
6. Готовый бетонный ганаш готов к использованию для выравнивания торта. Нанесите его на поверхность торта, используя нож или лопатку, чтобы выровнять и уплотнить его.
Выравнивание торта бетонным ганашем даст его конструкции большую прочность и позволит вам создать невероятные дизайны сверху.
Рецепт Как Приготовить Ганаш на темном шоколаде для выравнивания торта
Рецепт ганаша для выравнивания тортов❤️😍🌺 #готовимдома #еда #торт #ганаш
ТОП-7 ошибок при выравнивании торта
ВЫРАВНИВАНИЕ торта / ГАНАШ на белом шоколаде ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ рецепт
Крем чиз. Выравнивание торта, очень подробно
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!