РЕЦЕПТ КЕКС МРАМОРНЫЙ

Рецепт кекса мраморного:


Ингредиенты:

- 200 гр сливочного масла

- 300 гр сахара

- 4 яйца

- 250 мл кефира

- 400 гр муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 2 столовые ложки какао


Приготовление:

1. Растопить сливочное масло и охладить.

2. В миске смешать сахар и яйца, взбить до получения однородной массы.

3. Добавить ванильный экстракт и взбить еще раз.

4. Постепенно добавлять остывшее сливочное масло и кефир, постоянно перемешивая.

5. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем.

6. Постепенно добавлять смесь муки в тесто, аккуратно перемешивая до гладкой консистенции.

7. Разделить тесто на две равные части.

8. В одну из частей добавить какао и аккуратно перемешать.

9. В форму для выпечки выложить тесто, чередуя светлую и темную части.

10. Противень поместить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Выпекать около 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета.

12. Чтобы убедиться в готовности, провести тест на сухую спичку или деревянную шпажку — если она чистая, кекс готов.

13. Дать кексу остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС! Пирог Зебра Рецепт - Кулинарим с Таней

Быстро к чаю. ПИРОГ - КЕКС \

ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋

Мраморный кекс! Простой и вкусный рецепт. Без сливочного масла!! как приготовить кексы

Кекс \

Почему я покупала их раньше ! Быстрые хрустящие СЛОЕНЫЕ ЯЗЫЧКИ С САХАРОМ за 5 минут к завтраку

Пирог торт ЗЕБРА пирог на все времена Лучший МРАМОРНЫЙ КЕКС Люда Изи Кук выпечка Marble Cake Recipe

Постная Выпечка, Мраморный Кекс! Без Яиц, без Молока! Простой рецепт!

Мраморный кекс рецепт.

Кекс мраморный. Бесподобно вкусно и быстро!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте