РЕЦЕПТ ТОРТА МАНГО ШОКОЛАД
Рецепт торта манго шоколад
Торт манго шоколад - это идеальное сочетание сладости манго и глубокого вкуса шоколада. Этот освежающий десерт порадует всех любителей фруктово-шоколадных комбинаций. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г шоколада;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 взрослое манго.
Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв пищевой бумагой.
Растопите шоколад сливочным маслом на водяной бане, периодически помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, дайте смеси немного остыть.
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до пышной и однородной массы. Постепенно добавьте разрыхлитель и муку, продолжая взбивать.
Влейте остывший шоколад в яичную смесь и аккуратно перемешайте. Результат должен быть однородным и гладким тестом.
Очистите манго от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на маленькие кубики. Положите половину манго на дно формы для выпечки.
Вылейте половину теста на манго, а затем равномерно распределите оставшееся манго по поверхности теста. Затем добавьте остаток теста сверху.
Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт около 40-45 минут. Проверьте его готовность, вставив в центр торта зубочистку - если она выходит чистой, то торт готов.
Когда торт остынет, выньте его из формы и украсьте свежими кусочками манго по вкусу. Ваш торт манго шоколад готов к подаче!
Как же это вкусно) Крем манго белый шоколад и сливки) \
5 Потрясающих Способов Украсить Десерт Шоколадом, Которые Поражают Воображение
Торт ШОКОЛАД-МАНГО-МАРАКУЙЯ🍫Рецепт от @elya_blueberry
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА
Бомбическая начинка манго-маракуйя!
Торт \