РЕЦЕПТ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ

Маффины с шоколадными каплями - прекрасное лакомство для любителей шоколада. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 гр муки

- 150 гр сахара

- 100 гр сливочного масла

- 2 яйца

- 150 мл молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 гр шоколадных капель

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приступайте к приготовлению теста.

1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

2. В отдельной миске растопите сливочное масло и дайте ему остыть немного. Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и молоко. Хорошо перемешайте.

3. Сливочно-яичную смесь добавьте в миску с мукой и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

4. Добавьте шоколадные капли в тесто и еще раз аккуратно перемешайте, чтобы они распределились равномерно.

5. Разложите тесто в формочки для маффинов, заполнив их примерно на 2/3 от общего объема.

6. Поставьте формочки в разогретую духовку и выпекайте маффины примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и при нажатии на них не возвращаются в исходную форму.

7. Готовые маффины достаньте из духовки и оставьте их остыть немного перед подачей.

Вот и все, ваш рецепт маффинов с шоколадными каплями готов! Приятного аппетита!

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

Самые ВКУСНЫЕ КЕКСЫ за 30 минут к чаю Самая простая воздушная выпечка маффины Люда Изи Кук muffin

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

Кекс \

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Шоколадные кексы (маффины) с шоколадными каплями

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ! Тает во рту! Самый вкусный Кекс - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте