РЕЦЕПТ МАФФИНЫ С КРЕМОМ

Маффины с кремом – вкусный и нежный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Для этого рецепта вам потребуется:

- 200 гр муки;

- 150 гр сливочного масла;

- 150 гр сахара;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- 150 мл сливок;

- 50 гр сгущенного молока.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем. В другой емкости взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавьте яйца и продолжайте взбивать.

Постепенно вводите смесь муки с разрыхлителем в яично-сливочную массу, постоянно перемешивая, чтобы получить однородное тесто. Разложите бумажные формочки на противне или смажьте формы маслом и аккуратно наполните их тестом на 2/3 объема.

Выпекайте маффины в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Проверьте готовность при помощи деревянной шпажки – если она выходит сухой, то маффины готовы.

Приготовим крем для маффинов: взбейте сливки до пикистой консистенции, затем добавьте сгущенное молоко и взбивайте до образования густого крема. После того, как маффины остынут, ложкой или кондитерским мешочком нанесите крем на верх каждого маффина.

Маффины с кремом готовы! Украсьте их свежими фруктами или шоколадными крошками, приятного аппетита!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка - Кулинарим с Таней

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Самый вкусный крем ПЯТИМИНУТКА для тортов и пирожных Простой рецепт крема

Капкейки рецепт

Капкейки. Казакша рецепт. Капкейки с начинкой. Cupcakes. Капкейки с кремом. Кекс.

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте