РЕЦЕПТ ТОРТА ПОЛЕНО ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Рецепт торта "Полено из слоеного теста со сметанным кремом":
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста;
- 200 г масла;
- 200 г сахарной пудры;
- 400 г сметаны;
- 100 г шоколадной крошки;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- шоколадная глазурь для украшения.
Инструкции:
- Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Раскатайте тесто в прямоугольную форму и затем аккуратно скрутите его, чтобы получилось "полено".
- Переложите "полено" на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте "полено" в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
- В то время как "полено" остывает, приготовьте сметанный крем.
- В большой миске взбейте масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
- Добавьте сметану и ванильный экстракт в миску с маслом и сахарной пудрой, продолжая взбивать, пока крем не станет гладким и воздушным.
- Когда "полено" полностью остынет, нанесите сметанный крем на его поверхность.
- Посыпьте шоколадную крошку по всей поверхности крема, чтобы создать эффект коры.
- Для украшения, посыпьте торт шоколадной глазурью так, чтобы он походил на настоящее полено.
- Дайте торту немного полежать в холодильнике, чтобы крем немного застыл.
- Подавайте торт "Полено из слоеного теста со сметанным кремом" на праздничном столе и наслаждайтесь его неповторимым вкусом.
Торт ПОЛЕНО С кофейным вкусом Самый простой рецепт! Simple Cake Recipe
ТОРТ \
ТОРТ за 15 Минут! ВСЕГО из 3 Ингредиентов! Быстрый Торт ПОЛЕНО
ТОРТ \
РОЗКІШНА КЛАСИКА! ВИШНЕВИЙ ТОРТ «СМЕРЕКОВА ХАТА»🍒 РЕЦЕПТ ТОРТА ДРОВА ПІД СНІГОМ 🍒МОНАСТИРСЬКА ХАТА
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.
САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!