РЕЦЕПТ КЕКСОВ ДЛЯ КЕКСНИЦЫ СУПРА

Рецепт кексов для кексницы супра:

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 100 мл молока

- 100 г изюма

Шаги по приготовлению:

1. Сливочное масло и сахар слегка взбить в миске.

2. Добавить яйца по одному и хорошо взбить каждое яйцо.

3. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в масляно-сахарную смесь, постепенно перемешивая.

4. Затем добавить ванильный сахар и молоко, продолжая взбивать.

5. В конце добавить изюм и осторожно перемешать тесто.

6. Вылить тесто в кексницу супра и распределить равномерно.

7. Поставить кексницу в предварительно разогретую духовку и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.

8. Проверить готовность кексов с помощью деревянного шампура: воткните его в кекс, и если на шампуре не останется теста, значит кексы готовы.

9. Дайте кексам немного остыть в кекснице, затем выньте и полностью остудите на решетке.

10. Приятного аппетита!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

Десерт за 5 МИНУТ! вы будете делать этот десерт каждый день! супер вкусно. Он исчезает в одно мгнове

❤ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Как Я Готовлю ЗНАМЕНИТЫЙ МЕГА ПЫШНЫЙ Пирог ЗЕБРА!

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

Кексница SUPRA WIS-202. Готовим кексы \

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - рецепт от Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

БЕРУ ТВОРОГ! СЫРНИКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!

Кексница Supra wis-202

Вкусняшные КЕКСЫ ЗА 10 МИНУТ / ТЕСТИРУЕМ кексницу KALORIK

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте