РЕЦЕПТ БАБУШКИ ЭММЫ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Рецепт бабушки Эммы морковного торта

Бабушка Эмма всегда готовила самые вкусные десерты, и морковный торт был одним из ее особых излюбленных. Этот торт сочетает в себе аромат свежей моркови с нежной консистенцией и сладостью крема.

Для приготовления морковного торта по рецепту бабушки Эммы вам понадобятся:

- 3 стакана тертой свежей моркови

- 2 стакана муки

- 2 стакана сахара

- 1 стакан растительного масла

- 4 яйца

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Процесс приготовления морковного торта достаточно прост:

1. В большой миске смешайте тертую морковь, муку, сахар, растительное масло, яйца, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Поместите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

3. Выпекайте торт около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и пропеченым. Проверьте готовность с помощью деревянной шпажки – если она выходит чистой, то торт готов.

4. Остудите торт перед тем, как снять его с формы. После этого можно приступать к приготовлению крема.

5. Для приготовления крема вам понадобятся:

- 225 грамм крем-сыра

- 1/2 стакана сливок для взбивания

- 1 стакан сахарной пудры

6. Взбейте крем-сыр и сливки вместе до образования мягкого и пышного крема. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.

7. Нанесите крем на остывший торт равномерным слоем с помощью ножа или лопатки.

8. Торт готов! Вы можете украсить его орехами или кокосовой стружкой, добавив немного красивости и дополнительного вкуса.

Наслаждайтесь морковным тортом по рецепту бабушки Эммы, который завоевал сердца всех, кому удавалось его попробовать!

Морковный торт ☆ Carrot cake

Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ - нежные коржи + крем-чиз - CARROT CAKE RECIPE

МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles

Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

СКОРО МОРКОВЬ ВСЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ТАК! Съедают кусок за куском, не успеваю подавать!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте