РЕЦЕПТ АНГЛИЙСКОГО КЕКСА НА КЕФИРЕ

Английский кекс на кефире – прекрасный вариант выпечки, который понравится любителям сладостей. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить воздушный и нежный кекс сочного вкуса.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 150 гр сахара;

- 100 мл кефира;

- 50 мл растительного масла;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- ванильный сахар по вкусу.

Итак, приступим к приготовлении:

1. В миске смешайте сахар и яйца, взбейте до образования пышной массы.

2. Добавьте кефир, растительное масло, соль, ванильный сахар и продолжайте взбивать.

3. Постепенно добавляйте просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать тесто.

4. Когда все ингредиенты хорошо смешаны, вылейте тесто в смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки форму.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кекс примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

6. Готовый кекс остудите в форме, а затем аккуратно извлеките его из формы и разрежьте на порции.

7. Подавайте кекс на кефире с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Английский Рождественский КЕКС ❆ Рождественская Выпечка

Очень Простой Кекс на Кефире, Все Смешал и Готово!!! - Homemade Pie - Quick Recipe, Subtitles

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

КЕКС НА КЕФИРЕ из доступных продуктов простая выпечка к чаю как приготовить кекс Люда Изи Кук кексы

Удачный КЕКС НА КЕФИРЕ, Все Смешал и в Духовку!

БЕРУ КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.

Популярный с детства \

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте