КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА С ЙОГУРТОМ И СЛИВКАМИ

Йогуртовый крем для торта с йогуртом и сливками - это прекрасный способ приготовить легкий и освежающий крем для вашего торта. Вам потребуется несколько простых ингредиентов:

- 200 гр густого йогурта

- 200 мл сливок для взбивания

- 2 столовые ложки сахара

Чтобы приготовить йогуртовый крем, сначала слегка охладите сливки в холодильнике. Затем взбейте их с помощью миксера или венчика до образования плотных пиков.

Добавьте сахар и йогурт взбитым сливкам и аккуратно перемешайте их до получения однородной массы. Готовый крем можно сразу использовать для украшения торта, либо оставить его в холодильнике на некоторое время для дополнительного охлаждения.

Такой йогуртовый крем прекрасно сочетается с фруктовыми или ягодными тортами, добавляя им свежести и легкости. А при желании к нему можно добавить немного ванильного экстракта или цедру цитрусовых для более насыщенного вкуса. Наслаждайтесь своими вкусными десертами!

Берите ЛЮБОЙ йогурт и крем без СЛИВОК готов ✿ Фруктовый крем ✿ Йогуртовый заварной крем

Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!

Сливочно-йогуртовый крем

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Как приготовить).

НОВИНКА🔥ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫРА 🔥Yogurt frosting recipe

Йогуртовый Крем рецепт.

Воздушный ЙОГУРТОВЫЙ крем для торта! Самый легкий и нежный!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте