РЕЦЕПТ БАБУШКИ ЭММЫ ЧИЗКЕЙК

Рецепт бабушки Эммы чизкейка:

Ингредиенты:

- 200 г масляных печенья;

- 100 г сливочного масла;

- 500 г творога;

- 200 г сметаны;

- 200 г сахара;

- 3 яйца;

- 1 лимон;

- ванильная эссенция по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Размельчите печенье в мелкую крошку.

2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем, чтобы получилась однородная масса. Выложите полученную смесь в форму для выпечки, создавая основу для чизкейка.

3. В большой миске смешайте творог, сметану и сахар до получения гладкой консистенции.

4. Добавьте взбитые яйца, сок и цедру лимона, а также ванильную эссенцию. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

5. Вылейте полученную смесь на основу из печенья в форме для выпечки, равномерно распределив по всей форме.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте чизкейк в течение 45-50 минут или до готовности. Проверьте готовность, вставив нож в середину чизкейка - он должен выйти сухим.

7. После выпекания остудите чизкейк и оставьте его в холодильнике для полного охлаждения.

Вкусный и ароматный чизкейк бабушки Эммы готов!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

ЧИЗКЕЙК \

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОГРОМНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

Классический Чизкейк Нью-Йорк Cheesecake NEW YORK - Идеальный Проверенный рецепт

Простой творожный торт Чизкейк - рецепт Бабушки Эммы

Торт Творожный - Рецепт Бабушки Эммы

Даже тесто замешивать не надо! Идеальная КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА! Очень вкусный и простой рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте