РЕЦЕПТ ТОРТ КРЕМОВЫЙ
Рецепт торта кремового:
Ингредиенты:
- 200 г сливок;
- 150 г сахарной пудры;
- 3 яйца;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 100 г сливочного масла;
- 100 мл молока.
Шаги:
- Взбить сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы.
- Добавить по одному яйцу, тщательно перемешивая каждое.
- В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
- Постепенно добавлять смесь муки в сливочно-яичную смесь, аккуратно перемешивая.
- Добавить ванильный экстракт, сливочное масло и молоко, продолжать перемешивать.
- Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C примерно 30-40 минут, пока торт не станет золотистым сверху.
- Охладить торт и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
БЕЗДУМНЫЕ СЛОВА не работают! ИСТОЧНИК ВЕРЫ в духе. ОТВЕТ испытаниям. ЗДРАВЫЙ ум. «Иисус – Целитель!»
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
МХЛ. МХК Динамо СПб - Академия Михайлова 11.01.2024
Советский \
КРЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вкуснее ТОРТА! - Кулинарим с Таней
Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт
ТОРТ \
Торт \