КАК СДЕЛАТЬ ФУНДУЧНУЮ МУКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ТОРТА
Фундучная мука - это ароматный и нежный продукт, который добавляет особый вкус и текстуру тортам. Можно приготовить фундучную муку в домашних условиях, используя только пару ингредиентов и немного времени.
Вот простой способ приготовления фундучной муки:
- Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию.
- Возьмите свежие фундуки и аккуратно очистите их от скорлупы.
- Равномерно распределите фундуки на противне и отправьте их в разогретую духовку.
- Пеките фундуки в течение 10-15 минут, или пока они не станут легко поджаренными.
- После выпекания дайте фундукам остыть до комнатной температуры.
- Переложите остывшие фундуки в блендер или кухонный комбайн и измельчите их до получения мелкой крошки.
- Процедите полученную крошку через мелкое сито или пропустите ее несколько раз через специальный пресс для орехов.
Вот и готова ваша домашняя фундучная мука! Теперь вы можете использовать ее для приготовления восхитительных тортов и других сладостей.
ПРАЛИНЕ/ простейший рецепт/ всего 2 ингредиента
Фундучная паста в домашних условиях
До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка
Фисташковая паста в домашних условиях. 100% фисташка
Фундучное пралине/Ореховое пралине своими руками/Как сделать пралине/Praline
МИНДАЛЬНАЯ МУКА / пудра - как сделать миндальную муку или пудру дома / мука для макарон / макарун
How to make 𝐟𝐢𝐥𝐨 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐫𝐲 at home / Full master class with all 𝐟𝐢𝐥𝐨 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐫𝐲 𝐬𝐞𝐜𝐫𝐞𝐭𝐬inside!
Фундучная мука/Мука из фундука
Вот почему я не покупаю миндальную муку.