КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ БЕЗ МИКСЕРА

Чтобы приготовить шоколадный бисквит без миксера, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г темного шоколада,

- 150 г сливочного масла,

- 200 г сахара,

- 4 яйца,

- 150 г муки,

- 1 чайная ложка разрыхлителя,

- щепотка соли.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Затем растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Далее взбейте яйца в отдельной миске до образования пышной пены. Постепенно добавьте взбитые яйца в смесь с шоколадом, аккуратно перемешивая.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. После этого медленно добавьте сухую смесь в жидкую и тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Готовую тесто вылейте в заранее смазанную и покрытую пергаментом форму для выпечки. Равномерно распределите тесто по форме.

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте около 30-35 минут, или пока шоколадный бисквит не станет упругим и пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой.

Когда бисквит будет готов, остудите его в форме в течение нескольких минут, затем аккуратно извлеките из формы и полностью остудите на решетке перед сервировкой.

Теперь ваш вкусный шоколадный бисквит без миксера готов к подаче! Приятного аппетита!

«ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ без МИКСЕРА» Пышный, ароматный, влажный и очень вкусный. Быстро, легко и просто!

Торт за 30 минут БЕЗ миксера! НЕРЕАЛЬНО вкусный и простой торт \

Недорогой бисквит «ТРИ СТАКАНА». БЕЗ весов, БЕЗ миксера. Шоколадный бисквит на кефире - Хочу ТОРТ

Бисквит \

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

Торт \

ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!! БЕЗ МИКСЕРА за 5 минут! Самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - Кулинарим с Таней

Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте