РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С КУКУРУЗНЫМ КРАХМАЛОМ
Чизкейк с кукурузным крахмалом - великолепное сочетание кремовости и нежности. Это особый вид десерта, который покоряет своим неповторимым вкусом и текстурой.
Для приготовления такого чизкейка понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г крекеров
- 100 г плавленого масла
- 400 г творога
- 200 г кукурузного крахмала
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 мл сливок
- 1 лимон
- ванильный экстракт по вкусу
Сначала приготовим основу для будущего чизкейка. Измельчите крекеры, добавьте плавленое масло и хорошо перемешайте. Полученную смесь равномерно распределите по дне формы, придавая ей плотность. Поставьте форму в холодильник на 15 минут.
Далее приступим к приготовлению начинки. В миске смешайте творог, кукурузный крахмал, сахар и ванильный экстракт. Разбейте яйца и добавьте их в массу. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.
Затем добавьте сливки и сок половины лимона. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет гладкой и однородной.
Выньте форму из холодильника и аккуратно налейте получившуюся начинку на основу из крекеров. Поставьте чизкейк в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
Проверьте готовность, проводя зубочисткой или ножом, если они выходят сухими, то чизкейк готов.
Получившийся чизкейк с кукурузным крахмалом оставьте остывать, а затем поставьте его в холодильник на несколько часов для полного застывания.
При подаче можно украсить чизкейк свежими ягодами или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Этот ДЕСЕРТ Всем По КАРМАНУ! Лучший Бюджетный ЧИЗКЕЙК!
Опять СТРОИМ! Обустройство ЧЕРДАКА под СПОРТЗАЛ. Худеем вместе!
Классический чизкейк Нью-Йорк / Рецепт идеального чизкейка / Cheecake New York Recipe
Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН
Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!
ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (МОЧИ) ЛЕНИВАЯ ВЕРСИЯ 😜очень ПРОСТО и за 15 минут
Чизкейк. Без выпечки. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍