РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО КЕКСА В ХЛЕБОПЕЧКЕ МУЛИНЕКС ПО ИНСТРУКЦИИ

Лимонный кекс является одним из самых популярных десертов, который можно легко приготовить дома. С использованием хлебопечки Moulinex и некоторых простых ингредиентов, вы сможете насладиться нежным и ароматным лимонным кексом.

Вот рецепт лимонного кекса в хлебопечке Moulinex по инструкции:

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • Сок и цедра 2 лимонов
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Немного соли

Инструкция:

  1. В большой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте растопленное масло, молоко, сок и цедру лимонов. Хорошо перемешайте.
  3. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешивая, пока не получится однородное тесто.
  4. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую бумажным пергаментом.
  5. Установите форму в хлебопечку Moulinex и выберите программу для выпечки кексов. Задайте время приготовления в соответствии с инструкцией к хлебопечке.
  6. После окончания программы, проверьте готовность кекса, вставив деревянную шпажку или нож в середину кекса. Если она выходит чистой, то кекс готов.
  7. Остудите кекс в форме в течение нескольких минут, затем аккуратно извлеките его и полностью остудите на решетке.

Подавайте лимонный кекс нарезанным на порции и наслаждайтесь его свежим и цитрусовым вкусом.

У вас есть лимон? 🍋 Лимонный пирог, который тает во рту! Пирог за 15 минут!

Восхищаюсь КАЖДЫЙ РАЗ! Вкуснее всех кексов - лимонный кекс РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Лимонный кекс - Рецепт Бабушки Эммы

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ! Тает во рту! Самый вкусный Кекс - Кулинарим с Таней

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

7 рецептов - шарлотка, кексы, лимонный пирог, бисквит для торта и мармелад для украшения десертов!

Пирог \

КЕКС. Пасхальный кулич ВЕНЕЦИАНСКИЙ в хлебопечке (можно в духовке) .Easter cake in the bread maker

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте