РЕЦЕПТ ТОРТА НА МОЛОКЕ БЕЗ ЯИЦ

Вот простой и вкусный рецепт торта на молоке без яиц:

Ингредиенты:

- 200 мл молока

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г взбитых сливок

- фрукты и ягоды для украшения (по желанию)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте молоко, сливочное масло и сахар.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

4. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки.

5. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте примерно 30-40 минут или пока торт не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность.

6. Остудите торт полностью.

7. Покройте торт взбитыми сливками и украсьте фруктами или ягодами.

8. Подавайте и наслаждайтесь!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !

Нужен Стакан и 1 Яйцо! Очень Вкусный Торт Без Дорогих Продуктов, Весов и Миксера! Тает во рту!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА! Простой и невероятно нежный рецепт пирога.

Намоленный Постный Торт. Без Яиц, без Масла и без Молока.

ОН НА ВОДЕ! ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без яиц, молока и сливочного масла! Постное меню, для веганов

Без яиц. Без молоко. Без кефира.Без миксера. Простой очень вкусный пирог

Легкий Торт - Никто не догадается из чего ОН. БЕЗ яиц и молочных продуктов!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте