РЕЦЕПТЫ ДЖУРЕНКО ТИРАМИСУ

Тирамису - это итальянский десерт, который пользуется огромной популярностью. И хотя существует несколько вариаций этого десерта, вот рецепт джуренко тирамису, который вы можете приготовить.

Ингредиенты:

  • 200 граммов леденцов джуренко
  • 250 граммов маскарпоне
  • 2 яйца
  • 60 граммов сахара
  • 1 чашка сильного кофе
  • 10-12 леденцов свежей мяты для украшения

Инструкции:

  1. Взбейте маскарпоне с сахаром в одной миске.
  2. Разделите яйца на желтки и белки.
  3. Добавьте желтки к маскарпоне и хорошо перемешайте.
  4. В отдельной миске взбейте белки до образования жестких пиков.
  5. Постепенно добавьте взбитые белки в маскарпоне, аккуратно перемешивая.
  6. В чашку с кофе добавьте немного сахара и перемешайте.
  7. Влажными распечатками обмакните леденцы Джуренко в кофейное смесь.
  8. Разложите слой влажных леденцов в форму для торта или порционные бокалы.
  9. Нанесите слой маскарпоне на леденцы.
  10. Повторите процесс, создавая несколько слоев.
  11. Украсьте десерт свежей мятой во время подачи.

Ваш джуренко тирамису готов! Наслаждайтесь этим вкусным и изысканным десертом.

Самый воздушный ТИРАМИСУ от итальянского ШЕФА! Вкуснейший десерт.

Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME

Забудьте все рецепты тирамису, которые вы знали раньше! Этот сразит всех наповал! Пп тирамису -10кг

Рецепт Тирамису - Программа \

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОГРОМНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте