КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ВЫСОКИЙ
Для приготовления высокого бисквитного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 6 яиц;
- 200 гр сахара;
- 200 гр муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1/2 чайной ложки соли.
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Разделите яйца на белки и желтки.
3. Взбейте белки с солью до образования плотных пиков.
4. Постепенно добавьте 150 гр сахара, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой.
5. В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом до образования светлой пышной массы.
6. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в смесь желтков, аккуратно перемешивая.
7. Смешайте полученную смесь с взбитыми белками, аккуратно перемешивая сверху вниз.
8. Разложите тесто в предварительно смазанную и присыпанную мукой форму для торта.
9. Печь бисквитный торт в разогретой духовке примерно 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета и упругости при прикосновении.
10. Остудите торт в форме в течение 10-15 минут, затем аккуратно извлеките его из формы и полностью остудите на решетке.
11. После полного остывания торта можно начинать его украшение, используя любимые кремы, глазури и декоративные элементы.
12. Готовый бисквитный торт можно подавать и наслаждаться его нежным вкусом.
Секрет раскрыт!!! Как испечь Высокий БИСКВИТ! Простой рецепт получится у всех / Vanilla Sponge Cake
Топ 5 ошибок кондитера при сборке торта - Как собрать ровный бисквитный торт?
Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit
НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный «БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ» ТОРТ из СССР. Вкус Детства
ОГИЗДА ЭРИЙДИГАН ОСОН ТОРТ! Шоколадный торт который вы будете делать каждый день. Просто и вкусно😋
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!