РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫХ КАПКЕЙКОВ

Яблочные капкейки – это вкусное и ароматное лакомство, которое всегда радует своим великолепным вкусом. Идеальное сочетание сочных яблок, нежного теста и аппетитной начинки делает их незаменимым десертом на любой праздник или просто для угощения семьи и друзей.

Для приготовления яблочных капкейков необходимо взять следующие ингредиенты:

  • 2 яблока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • щепотка соли.

Приступим к приготовлению! Сначала нужно очистить яблоки от кожуры и нарезать их на мелкие кубики. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Затем добавьте нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Распределите тесто по формочкам для капкейков, заполняя их примерно на 2/3 объема. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока капкейки не станут золотистыми сверху.

Готовые яблочные капкейки можно украсить глазурью, посыпкой из орехов или шоколадными крошками. Подавайте на стол и наслаждайтесь любимым десертом!

🔥АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ из ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ🔥 СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ🔥 Aplle frosting

Еще Лучше Чем на Молоке ► Панкейки на Кефире

Карамельные капкейки ☆ Соленая карамель ☆ Caramel cupcakes

Бесподобная Шарлотка с Яблоками - Классический Рецепт - Apple Sharlotka - Tanya Shpilko

Яблочные капкейки/маффины/Самый простой рецепт без хлопот/Нежные и влажные/AppleCakes

Капкейки Яблоко с Корицей / Cupcakes Cinnamon Apple

Яблочные маффины. Воздушные и очень нежные - Apple muffins. Airy and very gentle

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

СТАБИЛЬНЫЙ крем из ЯБЛОК! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2 ВАРИАНТА: с молочными продуктами и веганский! БЮДЖЕТНО

Капкейки рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте