РЕЦЕПТ МАФФИНОВ ЭНДИ ШЕФ

Рецепт маффинов Энди Шеф

Дорогие любители выпечки! Сегодня мы поделимся с вами волшебным рецептом маффинов от знаменитого пекаря Энди Шефа. Эти маленькие кексы с нежным внутренним слоем и ароматом свежих фруктов станут настоящим угощением для вашего чаепития или завтрака.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Ванильный экстракт по вкусу
  • 150 гр свежих ягод (клубника, черника, малина и т.д.)

Инструкции:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для выпечки маффинов, выстилав их бумажными формочками.
  2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  4. Добавьте яйца, одно за другим, и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
  5. По частям добавляйте сухие ингредиенты в массу сливочно-сахарной смеси, чередуя с молоком. Тщательно перемешайте каждый раз.
  6. Осторожно добавьте свежие ягоды в тесто и аккуратно перемешайте. Не перетягивайте тесто, чтобы не испортить текстуру маффинов.
  7. Наполните формочки тестом на 2/3 объема.
  8. Выпекайте маффины в разогретой духовке около 25-30 минут, или пока они не станут золотистыми сверху.
  9. Проверьте готовность маффинов, воткнув в них деревянную шпажку. Если она выходит сухой, значит, маффины готовы.
  10. Выньте маффины из духовки и остудите на решетке перед подачей.

Приятного аппетита!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - рецепт от Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Starbucks Маффины с Голубикой - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

В КОФЕЙНЯХ ИХ ПРОДАЮТ ЗА 1000😱.А себкстоимость КОПЕЙКИ. Маффины как в кофейнях. Шоколадные маффины

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте