РЕЦЕПТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ ТОРТА

Рецепт из печенья без выпечки со сгущенкой торта:

Для приготовления этого нежного и вкусного торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г печенья (можно использовать сдобное, сливочное или шоколадное печенье);

- 400 г сгущенного молока;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г миндальных орехов (опционально, можно заменить другими орехами по вкусу);

- 1 столовая ложка какао-порошка;

- шоколадная крошка или тертый шоколад для украшения.

Для начала разморозим или размягчим сливочное масло до комнатной температуры. После этого смешаем его с сгущенным молоком в большой миске и хорошо взбьем до однородной массы.

Миндальные орехи измельчим или измельчим другие орехи по вкусу. Добавим их в смесь сгущенного молока и масла, а также добавим какао-порошок. Все ингредиенты тщательно перемешаем.

Далее возьмем прямоугольную форму для выпечки или пирамидку. Печенье будем заполнять в форму слоями, промазывая каждый слой получившейся смесью сгущенки, масла и орехов. Таким образом, создадим несколько слоев печенья и крема.

Закончить строение торта можно слоем смеси сгущенки, масла и орехов. После этого оставим торт на несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался.

Перед подачей на стол можно посыпать торт шоколадной крошкой или тертым шоколадом для украшения. Готовый торт получится нежным и ароматным, и его готовить очень просто!

Беру 2 пачки ПЕЧЕНЬЯ и готовлю ТОРТ ! Невероятное удовольствие без выпечки!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!

Торт из печенья без выпечки / Рецепт от Оли Салиховой 13 февраля 2019 г.

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте