РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ЧИЗКЕЙКА

Медовый чизкейк - это вкусное и изысканное лакомство, которое понравится всем любителям сладостей. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г печенья для основы;

- 100 г сливочного масла;

- 500 г творога;

- 200 г сгущенного молока;

- 3 яйца;

- 100 г меда;

- 2 столовые ложки муки;

- щепотка соли.

Для приготовления медового чизкейка следуйте инструкции:

1. Измельчите печенье до состояния крошки, затем смешайте его с расплавленным сливочным маслом. Разложите полученную массу в форму и утрамбуйте ее рукой.

2. Взбейте творог с сгущенным молоком до однородной консистенции.

3. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать массу.

4. Влейте мед в творожную смесь и хорошо перемешайте.

5. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комков.

6. Наконец, добавьте щепотку соли и еще раз тщательно всё перемешайте.

7. Вылейте полученную смесь на основу из печенья в форме и разровняйте поверхность.

8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов Сельсия духовке в течение 40-50 минут до золотистого цвета и готовности.

9. После выпекания оставьте чизкейк остывать в духовке, затем перенесите его в холодильник на несколько часов.

10. Подавайте медовый чизкейк охлажденным и нарежьте его на порции перед подачей на стол.

Замечательный медовый чизкейк готов – наслаждайтесь вкусом этого нежного десерта вместе с близкими и друзьями!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Чизкейк. Без выпечки. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Медовик. Медовые коржи рецепт

Полезный чизкейк Медовый! Низкокалорийный ПП рецепт без сахара, без глютена!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Классический Чизкейк Нью-Йорк Cheesecake NEW YORK - Идеальный Проверенный рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте