РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ НА МАРГАРИНЕ

Эклеры на маргарине - вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое можно приготовить даже дома. Вот рецепт эклеров на маргарине, которые точно понравятся вашим домашним и гостям.

Ингредиенты:

  • 125 г маргарина
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 мл сливок

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В кастрюле смешайте маргарин, воду и сахар, и доведите до кипения.
  3. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы образовалось однородное тесто.
  4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте тесто остыть немного.
  5. Постепенно добавьте яйца, перемешивая, пока тесто не станет гладким.
  6. Сделайте маленькие шарики из теста и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте эклеры в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
  8. Оставьте эклеры остыть.
  9. Взбейте сливки с ванильным сахаром.
  10. Нарежьте остывшие эклеры пополам и начините кремом из взбитых сливок.
  11. Подавайте эклеры на стол и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

/ ԱՐՏԱՀԵՐԹ ԵԹԵՐ / Կարևոր թեմաների բարձրաձայնում / 10․01․2024 Եթեր / Վարդան Ղուղակսյան

Простой рецепт Эклеров.Рецепт Эклеры на маргарине.

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

Профитроли на маргарине с пустой серединкой. Простой рецепт заварного теста.

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте