РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ НА МАРГАРИНЕ
Эклеры на маргарине - вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое можно приготовить даже дома. Вот рецепт эклеров на маргарине, которые точно понравятся вашим домашним и гостям.
Ингредиенты:
- 125 г маргарина
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- 1 чайная ложка сахара
- 1 стакан воды
- 1 пакетик ванильного сахара
- 250 мл сливок
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- В кастрюле смешайте маргарин, воду и сахар, и доведите до кипения.
- Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы образовалось однородное тесто.
- Снимите кастрюлю с огня и оставьте тесто остыть немного.
- Постепенно добавьте яйца, перемешивая, пока тесто не станет гладким.
- Сделайте маленькие шарики из теста и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте эклеры в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
- Оставьте эклеры остыть.
- Взбейте сливки с ванильным сахаром.
- Нарежьте остывшие эклеры пополам и начините кремом из взбитых сливок.
- Подавайте эклеры на стол и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
/ ԱՐՏԱՀԵՐԹ ԵԹԵՐ / Կարևոր թեմաների բարձրաձայնում / 10․01․2024 Եթեր / Վարդան Ղուղակսյան
Простой рецепт Эклеров.Рецепт Эклеры на маргарине.
Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
Профитроли на маргарине с пустой серединкой. Простой рецепт заварного теста.
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!