КАК СДЕЛАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ БИСКВИТ
Для приготовления зеленого бисквита вам потребуются следующие ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 50 мл молока
- 50 г сливочного масла
- зеленый краситель для пищи
Шаги приготовления зеленого бисквита:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки.
2. Разделите яйца на белки и желтки.
3. Взбейте белки с половиной сахара до пиковой консистенции.
4. В отдельной миске смешайте желтки с оставшимся сахаром и взбейте до образования пышной массы.
5. Плавно добавьте сливочное масло и молоко в яичную массу и продолжайте взбивать.
6. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным.
7. Добавьте немного зеленого красителя для пищи в тесто и тщательно перемешайте.
8. Переверните взбитые белки на тесто и аккуратно перемешайте их до равномерного распределения.
9. Вылейте получившуюся смесь в приготовленную форму для выпечки.
10. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 30-35 минут, пока он не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не останется сухим.
11. Готовый зеленый бисквит остудите и украсьте по желанию.
Ваш зеленый бисквит готов!
КАК СДЕЛАТЬ МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БИСКВИТ. БИСКВИТНЫЙ МОХ ДЛЯ ДЕКОРА. Кексик
Бисквитный мох/Мох для декора десертов/Красивый торт
Бисквитный мох. Молекулярный бисквит. Украшение для десертов и не только.
очень модный торт ИЗУМРУДНЫЙ БАРХАТ! самый СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ ! Без красителей! Быстро и эффектно!
ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ
РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания
МОХ для декора. В ДУХОВКЕ. АВТОРСКИЙ рецепт
МОХ для торта РЕЦЕПТ ✿ МОХ в Духовке ✿ Лесной ДЕКОР для Торта ✿ МОХ кондитерский Рецепт
Бисквитный мох ☆ Молекулярный бисквит ☆ ДЕКОР для десертов
🌳Мох бисквитный. 🎂Заготовки для декора ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!