РЕЦЕПТ ТОРТА СЧАСТЛИВЫЙ ЕВРЕЙ
Рецепт торта "Счастливый еврей"
Торт "Счастливый еврей" - это восхитительное десертное изделие, которое сочетает в себе богатство вкусов и традиций. Этот торт является прекрасным выбором для праздничного стола, а также для особого семейного события.
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 150 г измельченных грецких орехов
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Начинка по вашему выбору (например, джем, сливки или конфетки)
Приготовление:
- Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремовой консистенции.
- Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
- Добавьте муку, измельченные грецкие орехи, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
- Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов Celsius духовке примерно 30-40 минут или до золотистого цвета.
- Остудите торт и аккуратно разрежьте его пополам горизонтально.
- Намажьте начинкой одну половину торта и аккуратно накройте второй половиной.
- По желанию, украсьте торт свежими фруктами, шоколадной глазурью или пудрой.
Ваш вкусный и неповторимый торт "Счастливый еврей" готов к употреблению! Приятного аппетита!
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ \
Торт «Мудрый еврей»
Торт \
Торт \
Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!
Торт «ДАМСКИЙ КАПРИЗ» или «ГЕНЕРАЛ» — Очень вкусный и простой торт на сметане!