РЕЦЕПТ ТОРТА ЗИМНЯЯ СКАЗКА ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ

Рецепт торта "Зимняя сказка" от Ольги Матвей:

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 250 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 200 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г вишневого варенья

- 400 мл взбитых сливок

- 50 г шоколадной стружки

Инструкции:

1. Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции.

2. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого.

3. Просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте ванильный экстракт и молоко.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до гладкой массы.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

6. Разделите тесто на две равные части.

7. В одну часть добавьте вишневое варенье и тщательно перемешайте.

8. Выложите первую часть теста в форму для выпечки.

9. Поверх теста с вареньем выложите вторую часть теста.

10. Выпекайте торт в предварительно нагретой духовке примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не будет выходить сухим.

11. Дайте торту полностью остыть.

12. Покройте верх и бока торта взбитыми сливками.

13. Посыпьте шоколадной стружкой сверху.

14. Поместите торт в холодильник на пару часов, чтобы сливки немного застыли и торт стал еще вкуснее.

15. Подавайте торт "Зимняя сказка" от Ольги Матвей и наслаждайтесь!

Торт \

Очень Легкий в Приготовлении Торт на 1,2,3,4 (Для Настоящих Сладкоежек)

Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry, \

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe

Торт \

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ \

Легкий ТОРТ На Большую Компанию «Вишня Под Снегом» 🍒 - Ольга Матвей

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте