РЕЦЕПТ ТОРТ НЕЖНОСТЬ С МАЙОНЕЗОМ И СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта "Нежность с майонезом и сгущенкой"

Ингредиенты:

- 200 г майонеза

- 300 г сгущенного молока

- 250 г муки

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения кремообразной консистенции.

2. Постепенно добавить майонез и сгущенное молоко, продолжая взбивать.

3. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем.

4. Постепенно добавлять муку в масляно-майонезную смесь, продолжая взбивать.

5. Влить ванильный экстракт и добавить яйца, одно за другим, продолжая взбивать до однородности.

6. Приготовленное тесто перелить в форму для выпечки и разровнять поверхность.

7. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут. Проверить готовность при помощи деревянного шампура - он должен оставаться сухим после прокалывания торта.

8. После готовности, вынуть торт из духовки и остудить.

9. При желании, украсить торт по своему вкусу с помощью крема, сахарной пудры или свежих ягод.

10. Подавать торт "Нежность с майонезом и сгущенкой" на чашку чая или кофе и наслаждаться его нежным вкусом!

пеку коржи на МАЙОНЕЗЕ! Нежнее, чем торт \

Смешайте сметану со сгущенкой и сделайте тот самый торт ДЕВИЧИЙ! Очень вкусно, быстро и бюджетно!

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте