РЕЦЕПТ РАДУЖНОГО ТОРТА
Радужный торт - это яркое и впечатляющее лакомство, которое станет настоящим украшением любого праздника. Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся пять разноцветных бисквитных коржей и кремы на основе сливочного сыра.
Для начала приготовьте бисквитные коржи. Разделите тесто на пять равных частей и добавьте разные пищевые красители в каждую порцию. Выпекайте коржи по очереди и дайте им остыть.
Далее, приступайте к приготовлению красочного крема. Смешайте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте до получения однородной массы. Разделите крем на пять порций и добавьте в каждую небольшое количество пищевого красителя соответствующего цвета.
Теперь, когда бисквитные коржи и крем готовы, начинайте сборку торта. Нанесите первый корж на поднос и равномерно намажьте его одним из цветных кремов. Повторите эту операцию с оставшимися коржами и кремами, создавая эффект радуги.
После того, как все слои собраны, нанесите крем сверху и по бокам торта, чтобы скрыть коржи. Украсьте торт ягодами, шоколадными крошками или другими деталями на ваш вкус. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл и краски не перемешались.
Вот и готов ваш радужный торт! Приятного аппетита!
РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания
Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!
РАДУЖНЫЙ ТОРТ/Простой и Очень вкусный
Торт РАЙСКОЕ ОБЛАЧКО - Воздушный Нежный торт! - Кулинарим с Таней
Этот рецепт скоро запретят в рф 🤣 РАДУЖНЫЙ ТОРТ с нежным сливочным кремом - Rainbow Cake
Радужный торт. Самый вкусный радужный торт - Rainbow cake
Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake