РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЙ ТОРТ

Заливной торт - это классическое и вкусное лакомство, которое можно приготовить своими руками. Этот торт имеет необычную консистенцию, похожую на желе, и нежный вкус, который понравится всем любителям сладкого.

Для приготовления заливного торта понадобятся следующие ингредиенты:

  • коржи для торта;
  • фрукты или ягоды по вкусу;
  • желатин;
  • сахар;
  • вода;
  • сок или сироп для пропитывания коржей.

Сначала приготовьте коржи для торта, используя свой любимый рецепт или готовый кекс. Разрежьте коржи пополам горизонтально, чтобы получить тонкие слои.

Далее, подготовьте фрукты или ягоды, которыми будете украшать торт. Очистите их от кожуры и нарежьте по желанию.

Затем, приступите к приготовлению желе. Разведите желатин в холодной воде и оставьте на несколько минут для набухания. Затем добавьте сахар и нагревайте, пока желатин полностью не растворится.

После того, как желе остынет, начинайте собирать торт. Поставьте первый слой коржа на поднос, пропитайте его соком или сиропом. Затем, выложите часть фруктов или ягод на корж. Покройте их слоем желе и повторите эти действия с оставшимися слоями коржей, фруктами и желе.

После того, как торт будет сложен, поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы застыло желе и все ингредиенты хорошо соединились.

Готовый заливной торт можно украсить свежими фруктами, ягодами или взбитыми сливками перед подачей на стол.

Теперь у вас есть вкусный рецепт заливного торта, который вы можете приготовить для семейного ужина или особого случая. Наслаждайтесь этим нежным и освежающим десертом!

Тесто для заливного пирога. Самый точный рецепт.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1

Лучшее Тесто для Заливных Пирогов!!! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!! The best dough for jellied pies!

Просто и быстро! Заливной ПИРОГ с ягодой - ягодный тарт с голубикой - простой рецепт без сахара

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Тесто Бесподобное Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте