РЕЦЕПТ ТОРТА ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР

Рецепт торта "Вишневый пломбир"

Ингредиенты:

  • 200 г масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 500 г вишен
  • 200 г сливок
  • 50 г сгущенного молока

Инструкции:

  1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте до получения гладкого теста.
  4. Добавьте вишни и осторожно перемешайте.
  5. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при 180 °C около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым сверху.
  6. Охладите торт, затем разрежьте его пополам горизонтально.
  7. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
  8. Нанесите половину крема на нижний слой торта, затем закройте верхним слоем.
  9. Покройте остатком крема всю поверхность торта и украсьте свежими вишнями сверху.
  10. Приятного аппетита!

Рецепт шоколадного торта с вишневым муссом

Много ВИШНИ! Очень Вкусно! ✿ Мега Вишнёвый Торт

Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!

Торт «Вишневый пломбир»

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте