РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА НА КЕФИРЕ

Блинный торт на кефире — это настоящая классика русской кухни. Это нежное и воздушное лакомство, которое приготовят даже начинающие кулинары.

Итак, вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • фрукты и ягоды для украшения

Для начала смешайте муку, сахар, соль, яйца и кефир в большой миске. Тщательно взбейте все ингредиенты до получения гладкого теста. В отдельной ёмкости разведите соду с небольшим количеством воды и добавьте в тесто. Перемешайте.

Разогрейте сковороду с незапрещающим покрытием на среднем огне. Смажьте ее растительным маслом или небольшим кусочком сливочного масла. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.

Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте этот процесс, используя оставшееся тесто, пока не получите необходимое количество блинов.

Оставьте блины остыть. В то время как они остывают, взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной сметаны.

Сложите блины в стопку, между каждым слоем нанося нежный слой взбитых сливок. Последний слой можно украсить свежими фруктами и ягодами.

Ваш вкусный блинный торт на кефире готов. Приятного аппетита!

Блинный торт

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Блины на Кефире с кипятком Тонкие 🥞 Блинный торт с Кремом из ряженки

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

Пышные Блины на кефире. Блинный торт.

Блины \

ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ, простой и нежный, шоколадный БЛИННЫЙ ТОРТ рецепт

Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте