КАК СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ КЕКС В ДУХОВКЕ

Как сделать большой кекс в духовке?

Для приготовления большого кекса вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 чашки муки

- 2 чашки сахара

- 1 чашка масла

- 4 яйца

- 1 чашка молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- Щепотка соли

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

В отдельной миске взбейте масло и сахар до получения пышной и однородной массы.

Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения с масляно-сахарной смесью.

Постепенно добавьте муку и молоко, начиная и завершая с муки. Перемешивайте до того момента, пока все ингредиенты не соединятся.

Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте всю массу.

Вылейте полученное тесто в заранее подготовленную форму для кекса.

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и готовьте около 45-60 минут, или пока кекс не станет золотистым и проткнутый шпажкой центр не будет сухим.

После готовности, охладите кекс в форме около 10-15 минут, затем аккуратно перенесите его на решетку для полного остывания.

Ваш большой кекс готов! Приятного аппетита!

❤ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Как Я Готовлю ЗНАМЕНИТЫЙ МЕГА ПЫШНЫЙ Пирог ЗЕБРА!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС на раз, два, три! Все смешал и в духовку! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

ЗА 5 МИНУТ Все СМЕШИВАЮ И В ДУХОВКУ! ❤️ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КЕКСА АПЕЛЬСИНОВОГО. Ароматная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ

Кекс в духовке - Самый НЕЖНЫЙ и вкусный!

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

Самый простой КЕКС к чаю. Очень легко и быстро. Турецкая кухня. Kek nasıl yapılır en kolay tarifi

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте