РЕЦЕПТ ТОРТА КЛЮКВА В СНЕГУ

Рецепт торта "Клюква в снегу"

Ингредиенты:

- 250 грамм клюквы

- 200 грамм сахара

- 6 яиц

- 200 грамм пшеничной муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 200 грамм сливочного масла

- 200 грамм сметаны

- 200 грамм сгущенного молока

- 200 мл взбитых сливок

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте и просейте муку с разрыхлителем.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования крепкой пены, затем добавьте постепенно сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой.

3. В отдельной миске смешайте муку с желтками, туда же добавьте растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешайте.

4. Постепенно добавляйте к основной массе взбитые белки с сахаром, аккуратно перемешивая лопаткой или деревянной ложкой.

5. Вылейте полученное тесто в форму для торта и выпекайте около 35-40 минут, пока торт не пройдет проверку на готовность (воткните в середину торта деревянную шпажку, если она выходит чистой, значит, торт готов).

6. Когда торт остынет, разрежьте его на три равные части.

7. Готовим начинку: смешайте сметану с сгущенным молоком и аккуратно выложите половину этой смеси на первый корж. После этого выложите туда же половину клюквы. Повторите этот процесс с оставшимися коржами.

8. Почти готовый торт украсьте взбитыми сливками, придавая им форму снега. Добавьте оставшуюся клюкву, чтобы создать яркий и ароматный узор на торте.

Торт "Клюква в снегу" готов для подачи на стол! Приятного аппетита!

Новогодний Торт \

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Очень вкусный НОВОГОДНИЙ ТОРТ «КЛЮКВА В СНЕГУ» - Хочу ТОРТ

НОВИНКА! Этого ТОРТА НЕТ на Ютубе! Лучший ТОРТ На Новый Год 2024 Идеальный Баланс Во Вкусе!

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

Шифоновый медовый торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте