РЕЦЕПТ ТОРТ С РИКОТТОЙ
Торт с рикоттой - это изысканное лакомство, которое понравится любителям сырных десертов. Рикотта - итальянский сыр с нежным кремовым вкусом и мягкой текстурой, идеально подходящий для приготовления тортов.
Вот рецепт для приготовления торта с рикоттой.
Ингредиенты:
- 250 г рикотты
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 100 г масла
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- По желанию: фрукты, орехи или шоколадная глазурь для украшения
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте рикотту, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
- Смажьте форму для выпечки маслом или покройте бумажной формой для легкого извлечения готового торта. Вылейте тесто в форму.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте торт около 45-50 минут, или до золотистой корочки и готовности (проверьте сухой шпилькой, чтобы убедиться, что тесто готово).
- Оставьте торт остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и украсьте по желанию фруктами, орехами или шоколадной глазурью.
Ваш торт с рикоттой готов! Приятного аппетита!
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла Рецепт из Италии! Пирог за 15 минут + Выпечка
Кето Торт Рикотта с шоколадным бисквитом без муки!
Лайфхак! Замена Рикотты, которая в 2 раза дешевле! ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ!!! ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРТА!!!!
Ягодный Пирог с Рикоттой и Сметаной - Ricotta Sour Cream Berry Tart
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
Крем Чиз с tortfamily.ru Cheese with Ricotta.
Знакомые из Италии поделились рецептом пирога с рикоттой и яблоками, знаменитый итальянский тарт !
Чизкейк с Рикоттой, рецепт с выпечкой! ВСЕ СЕКРЕТЫ Как приготовить чизкейк, чтобы торт не треснул
🍭\