РЕЦЕПТ КЕКСА БЕЗ ВЗБИВАНИЯ МИКСЕРОМ

Рецепт кекса без взбивания миксером

Другой способ готовить вкусный кекс - без использования миксера. Если вам не хочется доставать миксер и отмывать его после, но все же хочется насладиться вкусным и нежным кексом, этот рецепт для вас.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 130 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 2 яйца
  • 250 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 200 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Итак, приступаем к приготовлению. Вначале разогрейте духовку до 180 градусов.

Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. Потом добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока они полностью не соединятся с остальными ингредиентами.

Добавьте муку, разрыхлитель и соду. Вмешайте их в тесто, используя лопатку или деревянную ложку, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

Затем добавьте молоко и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Смажьте форму для кекса маслом и налейте тесто в форму. Разровняйте поверхность ложкой.

Выпекайте кекс в предварительно подогретой духовке примерно 45-50 минут, или пока кекс не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность, вставленной в него спицей, которая должна выйти сухой.

И вот, ваш вкусный кекс без использования миксера готов! Приятного аппетита!

БЮДЖЕТНО И ВКУСНО! БЕЗ МИКСЕРА! БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ КЕКС ЗЕБРА - Кулинарим с Таней

Оочень Пышный пирог без Миксера, без Весов к чаю. Нежный пирог -кекс на кефире и растительном масле

КЕКС ЗА 20 минут! ГОТОВИМ без МИКСЕРА!

За \

Пышные кексы БЕЗ МИКСЕРА!

ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ КЕКС за 5 МИН! БЕЗ МИКСЕРА . Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

На молоке - Пышный ПИРОГ без Миксера. На молоке и Растительном масле.Пирог - кекс на молоке к чаю.

Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте