РЕЦЕПТ ТОРТА ЧЕРНИЧНЫЙ ЙОГУРТ

Рецепт торта "Черничный йогурт"

Ингредиенты:

- 250 г черничного йогурта

- 200 г сливочного масла

- 300 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г свежих черники

- сахарная пудра для украшения

Приготовление:

1. В большой миске смешайте черничный йогурт, сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая массу каждый раз.

3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

4. Влейте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.

5. Добавьте свежую чернику и осторожно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились.

6. Подготовьте форму для выпекания, смажьте маслом и посыпьте мукой.

7. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

8. Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку и выпекайте примерно 45-50 минут, пока торт не станет золотистым и пропеченным посередине.

9. Оставьте торт в форме для остывания, затем аккуратно извлеките его.

10. Украсьте торт сахарной пудрой и нарезанной черничной ягодой.

Ваш вкусный черничный йогуртовый торт готов! Приятного аппетита!

Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!

ПОТРЯСАЮЩИЙ торт СЮРПРИЗ! - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ - Кулинарим с Таней

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

знаменитый нежнейший ЙОГУРТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без муки и масла! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ

Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте