РЕЦЕПТ ТОРТА ЧЕРНИЧНЫЙ ЙОГУРТ
Рецепт торта "Черничный йогурт"
Ингредиенты:
- 250 г черничного йогурта
- 200 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 г свежих черники
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. В большой миске смешайте черничный йогурт, сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая массу каждый раз.
3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
4. Влейте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
5. Добавьте свежую чернику и осторожно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились.
6. Подготовьте форму для выпекания, смажьте маслом и посыпьте мукой.
7. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
8. Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку и выпекайте примерно 45-50 минут, пока торт не станет золотистым и пропеченным посередине.
9. Оставьте торт в форме для остывания, затем аккуратно извлеките его.
10. Украсьте торт сахарной пудрой и нарезанной черничной ягодой.
Ваш вкусный черничный йогуртовый торт готов! Приятного аппетита!
Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!
ПОТРЯСАЮЩИЙ торт СЮРПРИЗ! - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ - Кулинарим с Таней
освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера
знаменитый нежнейший ЙОГУРТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без муки и масла! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva
Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ
Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт \