КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ С БЕЗЕ ВНУТРИ
Торт с безе внутри – это изысканное лакомство, которое понравится всем любителям сладкого. Этот торт сочетает в себе нежное безе и воздушные кремовые слои, создавая идеальный баланс вкусов и текстур.
Для приготовления такого торта вам потребуются следующие ингредиенты:
- 6 яиц;
- 200 гр. сахара;
- 200 гр. муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 400 мл сливок;
- 150 гр. сгущенного молока;
- 100 гр. ягод по вашему выбору (опционально).
Процесс приготовления торта с безе внутри следующий:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите яйца на белки и желтки.
- Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Должна получиться крепкая и блестящая масса.
- Просейте муку в белковую массу и аккуратно перемешайте, не разрушая воздушность смеси.
- Добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте снова.
- Выложите полученное безе равномерно на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Затем оставьте охладиться.
- Взбейте сливки в крем и постепенно добавьте сгущенное молоко. Можете также добавить ягоды для дополнительного аромата и вкуса.
- Разрежьте остывшее безе на две равные части. На одну половинку выложите крем, затем аккуратно накройте второй половинкой.
- Украсьте торт сверху дополнительными ягодами и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы торт пропитался и набрал нужную консистенцию.
- Ваш торт с безе внутри готов к подаче. Наслаждайтесь вкусом и оригинальной конструкцией этого изысканного десерта!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
Забытый рецепт ТОРТ \
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
нереально вкусный КОФЕЙНЫЙ торт с БЕЗЕ \
Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь
Воздушный как ОБЛАКО торт ИНЕЙ. Торт с прослойкой из безе. - Проект Вкусно