КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ С БЕЗЕ ВНУТРИ

Торт с безе внутри – это изысканное лакомство, которое понравится всем любителям сладкого. Этот торт сочетает в себе нежное безе и воздушные кремовые слои, создавая идеальный баланс вкусов и текстур.

Для приготовления такого торта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 200 гр. сахара;
  • 200 гр. муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 400 мл сливок;
  • 150 гр. сгущенного молока;
  • 100 гр. ягод по вашему выбору (опционально).

Процесс приготовления торта с безе внутри следующий:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите яйца на белки и желтки.
  2. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Должна получиться крепкая и блестящая масса.
  3. Просейте муку в белковую массу и аккуратно перемешайте, не разрушая воздушность смеси.
  4. Добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте снова.
  5. Выложите полученное безе равномерно на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Затем оставьте охладиться.
  6. Взбейте сливки в крем и постепенно добавьте сгущенное молоко. Можете также добавить ягоды для дополнительного аромата и вкуса.
  7. Разрежьте остывшее безе на две равные части. На одну половинку выложите крем, затем аккуратно накройте второй половинкой.
  8. Украсьте торт сверху дополнительными ягодами и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы торт пропитался и набрал нужную консистенцию.
  9. Ваш торт с безе внутри готов к подаче. Наслаждайтесь вкусом и оригинальной конструкцией этого изысканного десерта!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Забытый рецепт ТОРТ \

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

нереально вкусный КОФЕЙНЫЙ торт с БЕЗЕ \

Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь

Воздушный как ОБЛАКО торт ИНЕЙ. Торт с прослойкой из безе. - Проект Вкусно

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте