РЕЦЕПТ ТОРТ ВИТЯЗЬ

Вот простой и вкусный рецепт торта "Витязь".

Ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г варенья;
  • 200 г шоколадной глазури.

Шаги приготовления:

  1. Смешайте сахар и сливочное масло в миске.
  2. Добавьте яйца и перемешайте.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель, затем добавьте сметану и хорошо перемешайте.
  4. Вылейте половину теста в форму для выпечки и равномерно распределите варенье по поверхности.
  5. Добавьте оставшуюся половину теста и разровняйте поверхность.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут.
  7. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой или ножом. Если они выходят сухими, выключите духовку.
  8. Охладите торт, затем смажьте его шоколадной глазурью.
  9. Украсьте по желанию и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

Как приготовить торт «‎Витязь»‎ - Рецепты от Со Вкусом

Гости ПОДРАЛИСЬ за этот салат! Его ОБОЖАЮТ ВСЕ! Вкусно и просто!

Торт \

Мой \

ТОРТ \

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама