РЕЦЕПТ ТОРТ ВИТЯЗЬ
Вот простой и вкусный рецепт торта "Витязь".
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 200 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 200 г сметаны;
- 200 г варенья;
- 200 г шоколадной глазури.
Шаги приготовления:
- Смешайте сахар и сливочное масло в миске.
- Добавьте яйца и перемешайте.
- Добавьте муку и разрыхлитель, затем добавьте сметану и хорошо перемешайте.
- Вылейте половину теста в форму для выпечки и равномерно распределите варенье по поверхности.
- Добавьте оставшуюся половину теста и разровняйте поверхность.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут.
- Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой или ножом. Если они выходят сухими, выключите духовку.
- Охладите торт, затем смажьте его шоколадной глазурью.
- Украсьте по желанию и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
Как приготовить торт «Витязь» - Рецепты от Со Вкусом
Гости ПОДРАЛИСЬ за этот салат! Его ОБОЖАЮТ ВСЕ! Вкусно и просто!
Торт \
Мой \
ТОРТ \
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР