КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ ЗА 10 МИНУТ

Бисквитный торт - это прекрасный десерт для любого случая. И если у вас возникла неожиданная потребность приготовить бисквит за 10 минут, то не волнуйтесь, у нас есть простой рецепт для вас.

Для бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Взбейте яйца и сахар вместе до образования густой пены.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт в яично-сахарную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  5. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 10 минут, или пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.
  6. Извлеките бисквит из духовки и оставьте его остывать перед тем, как использовать в своем рецепте торта или другого десерта.

Теперь у вас есть рецепт быстрого и вкусного бисквита, который займет всего 10 минут вашего времени. Приятного аппетита!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

2 ТОРТА за 10 минут в микроволновке! Всегда выручают, когда нужно очень быстро что-нибудь к чаю.

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

Торт в микроволновке за 10 минут. Самый быстрый, бюджетный и вкусный рецепт

Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

✨Воздушный бисквит за 15 минут! Всего 3 ингредиента! ✨Нежный и мягкий, без разрыхлителя и соды!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте