РЕЦЕПТ ТОРТ БЕЛОЧКА
Торт "Белочка" - это нежное и ароматное лакомство, которое придется по вкусу всем ценителям сладкого. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 150 грамм сахара;
- 150 грамм муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли.
Для крема:
- 500 грамм маскарпоне;
- 200 грамм сливок (жидкости);
- 100 грамм сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для украшения:
- миндальные лепестки;
- шоколадные детали в виде белочек.
Процесс приготовления торта "Белочка" начинается с приготовления бисквитного коржа:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар и соль.
- Постепенно вводите просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 30-35 минут.
Далее готовим крем:
- Взбейте маскарпоне с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы.
- Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования пышного крема.
После готовим торт:
- Разрежьте бисквит на две пласти.
- Намажьте одну пластину кремом, сформируйте торт и покройте его сверху и по бокам оставшимся кремом.
- Украсьте торт миндальными лепестками и шоколадными белочками.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
Торт "Белочка" готов! Угощайтесь этим великолепным десертом и наслаждайтесь его нежным вкусом!
НОВИНКА! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт! Лучше, чем та самая \
БОМБЕЗНЫЙ Домашний Торт \
Торт БЕЛОЧКА❤️РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА😋Получится у всех
Супер Ореховый ТОРТ БЕЛОЧКА, очень нежный!
Торт Белочка - Рецепт Бабушки Эммы
Готовлю на заказ уже много лет! Соседи завидуют! Супер вкусный простой рецепт‼️ Пирожное НЕЖНОСТЬ ☆
Экономное меню. На кухне с белкой. Много готовлю. ТОМ ЯМ с рисом
ТОРТ \