РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА БЕЗ ЯИЦ

Рецепт печеночного торта без яиц:

Ингредиенты:

  • 300 г печени (говяжьей или куриной)
  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 100-150 г шоколадной глазури

Приготовление:

  1. Печень тщательно промойте и отварите до готовности. Оставьте ее остыть.
  2. Охлажденную печень измельчите в блендере или перекрутите через мясорубку.
  3. В миске смешайте печень, муку и разрыхлитель.
  4. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
  5. Добавьте ванильный экстракт и молоко в миску с маслом и сахаром. Тщательно перемешайте.
  6. Постепенно добавляйте смесь печени, муки и разрыхлителя в миску с маслом и молоком. Перемешивайте до homogeneity.
  7. Налейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  8. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте торт в течение 40-45 минут или до золотистого цвета.
  9. Остудите торт на решетке.
  10. Покройте торт шоколадной глазурью.
  11. Подайте торт на стол и наслаждайтесь его нежным вкусом.

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Печёночный ТОРТ. Все просят РЕЦЕПТ. Лучшая ЗАКУСКА из куриной печени. - Дома с Олей

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Вкуснейшии печеночный торт!

🎄Печёночный ТОРТ - ЗАКУСКА! Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте