РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО РАКУШКА
Пирожное "Ракушка" - нежное и вкусное лакомство, которое придется по вкусу всем любителям сладостей. Это пирожное имеет форму ракушки и выпекается с использованием карамельного крема и хрустящего коржа.
Для приготовления пирожного "Ракушка" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм муки
- 100 грамм сливочного масла
- 50 грамм сахара
- 1 яйцо
- 200 мл сливок
- 100 грамм сгущенного молока
- 50 грамм сахарной пудры
- Ванильный экстракт по вкусу
Для начала приготовьте коржи для пирожного. Смешайте муку с сахаром, добавьте масло и яйцо. Тщательно замешайте тесто и выложите его в форму для выпечки, придавая коржам форму ракушки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Пока коржи остывают, приготовьте карамельный крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и однородным.
Соберите пирожное, намазывая карамельный крем на остывшие коржи и складывая их один на другой, чтобы получить форму ракушки. Поставьте пирожное в холодильник на несколько часов для застывания крема.
Пирожное "Ракушка" готово к подаче! Приятного аппетита!
Бисквитные Пирожные с Клубникой ✧ Omelet Cake (English Subtitles)
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с оригинальной начинкой! ПРОСТО ТАЕТ во рту!
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.
Ваши гости будут поражены! Невероятно вкусная😋закуска для праздничного стола!
И ТОРТА НЕ НАДО когда на столе ЭТА ВЫПЕЧКА❤️РАКУШКИ
НЕИМОВЕРНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА \
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней