РЕЦЕПТ КОФЕЙНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ ЗА 30

Рецепт кофейного торта на сковороде за 30:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. растворимого кофе;
  • 100 мл горячей воды;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 100 г измельченного ореха (по желанию).

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  2. Взбейте сахар и яйца до получения однородной массы.
  3. Добавьте растворимый кофе, разведенный в горячей воде, и сгущенное молоко. Перемешайте.
  4. Просейте муку и разрыхлитель в смесь. Перемешайте до образования гладкого теста.
  5. Если желаете, добавьте измельченный орех и аккуратно перемешайте.
  6. Вылейте тесто в сковороду с растопленным маслом.
  7. Готовьте на среднем огне около 30 минут или до золотистой корочки. Проверьте готовность с помощью зубочистки (она должна выйти сухой).
  8. Переверните торт на блюдо и дайте остыть перед подачей.

Ваш кофейный торт на сковороде за 30 готов! Приятного аппетита!

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! Без лишних заморочек

Коржи ЗА 2 МИНУТЫ, ТОРТ ЗА ПОЛЧАСА ☆ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, С НЕЖНЫМ КРЕМОМ! ☆ Кофейный ТОРТ

🎄Торт на Новый Год 2024 за 20 минут вместе с выпечкой! Торт на праздник! Быстрый рецепт торта!

Кофейный торт на сковороде за 20 минут! И можно сразу кушать!

НЕ ГОТОВЬТЕ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО! Очень быстро! Без раскатки и миксера!

БЕЗ ДУХОВКИ. Торт на сковороде за 30 минут: вкусный, мягкий с насыщенным богатым вкусом.

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте