РЕЦЕПТ НЕЖНОСТЬ КЕКС

Рецепт нежности кекса:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- щепотка соли

- 100 мл молока

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. Присыпьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте.

4. Постепенно влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким.

5. Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для кексов.

6. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.

7. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпильку. Если она выходит сухой, кекс готов.

8. Дайте кексу остыть в форме, затем аккуратно выньте его и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Невероятно! Воздушные Нежные Вкусные КЕКСЫ! Лучший РЕЦЕПТ! Выпечка К ЧАЮ

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ ❗ СОЧНО БУДЕТ ТОЧНО ❗ Ух как ВКУСНО ❗ #turkey #steak WILL BE JUICY FOR SURE ❗

НЕЖНЕЙШИЙ КЕКС 🥰 Кусочек буквально ТАЕТ во рту! Быстрый Рецепт Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС!!! Нежный и Ароматный! Выпечка к чаю Рецепт - Кулинарим с Таней

Нежный, воздушный и очень вкусный КЕКС! Простой рецепт! Сладкая Выпечка к Чаю!

Торт за 5 минут! Все ищут этот рецепт! Просто и вкусно!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - рецепт от Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте