РЕЦЕПТ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КЛУБНИКОЙ

Рецепт торта "Молочная девочка с клубникой":

Ингредиенты:

  • 200 г масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 200 мл сметаны
  • 200 г клубники
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 100 г сахарной пудры

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. Взбейте масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
  5. Добавьте сметану и муку в тесто постепенно, продолжая взбивать.
  6. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
  7. Выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет.
  8. Дайте торту остыть.
  9. Взбейте сливки и сахарную пудру до образования пышного крема.
  10. Нарежьте клубнику на кусочки.
  11. Разрежьте остывший торт на две части.
  12. Нанесите половину крема на нижний слой торта.
  13. Равномерно распределите на креме половину клубники.
  14. Покройте верхней частью торта и нанесите оставшийся крем.
  15. Украсьте оставшейся клубникой и посыпьте сахарной пудрой.
  16. Поставьте торт в холодильник на несколько часов до полного охлаждения и застывания.

Теперь ваш восхитительный торт "Молочная девочка с клубникой" готов к подаче и радованию вашего вкуса!

Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen

Торт Молочная Девочка / Бисквитный Торт с Клубникой / Sponge Cake Recipe

🎄 НЕЖНЫЙ торт Молочная девочка простой рецепт, торт Новый год 2024 Люда Изи Кук выпечка на праздник

Нежнейший торт «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» с клубникой

Торт \

Торт \

Нежный и простой Торт Молочная девочка - ПроСто кухня - YouTube-версия

Рецепт торта «Молочная девочка» с клубникой

Рецепт вкуснейшего и нежнейшего торта😍😍😍 Молочная девочка с клубникой))

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте