РЕЦЕПТ ТОРТ ПЧЕЛКА
Рецепт торта "Пчелка"
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 г меда
- 100 г сгущенного молока
- 100 г изюма
- 50 г грецких орехов
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.
2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте изюм и грецкие орехи. Перемешайте.
4. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут или до готовности.
5. Подождите, пока торт остынет, а затем разрежьте его пополам горизонтально.
6. Смешайте мед и сгущенное молоко, затем нанесите смесь на нижнюю половину торта.
7. Положите верхнюю половину торта сверху.
8. Возможно, украсить торт пчелкой и цветами из марципана.
Находите удовольствие в приготовлении и наслаждайтесь вкусом торта "Пчелка"!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
\
Торт для Наташи Королёвой // Кондитер. 6 сезон 24 выпуск
Торт Пчелки. Самый лучший торт на Детский День Рождения!
Настя ждёт Микки и Минни Маус и готовит на детской игровой кухне
Торт УЛЕЙ. Не похожий на медовик/читайте описания👇